南通市城乡建设局
您当前所在的位置:
首页
新闻中心工作动态
首页
新闻中心工作动态

濠河景区开展节前综合检查

发布时间: 2018-02-09 15:39:34字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
为确保2018年春节期间濠河景区运行平稳、有序,促进景区服务质量的提升,让广大市民和游客度过一个欢乐、祥和的传统佳节,2月6日,市城乡建设局等部门组成检查组,对照《南通市濠河景区旅游服务考核办法》(试行)重点对各景点和游客中心进行了检查。检查组对南通博物苑、珠算博物馆、审计博物馆等进行了认真、细致的检查。258177655459

        为确保2018年春节期间濠河景区运行平稳、有序,促进景区服务质量的提升,让广大市民和游客度过一个欢乐、祥和的传统佳节,2月6日,市城乡建设局等部门组成检查组,对照《南通市濠河景区旅游服务考核办法》(试行)重点对各景点和游客中心进行了检查。
        检查组对南通博物苑、珠算博物馆、审计博物馆等进行了认真、细致的检查。就检查来看,景区旅游服务、安全工作整体情况良好,游客中心及各景点工作人员服务态度热情大方、文明有礼,旅游厕所均能保持环境卫生整洁,但也存在一些管理不到位现象。
        对检查出的问题,检查人员当场进行了整改指导,并书面进行了反馈,要求各景点、濠河公司及相关单位根据《濠河景区旅游服务、安全检查情况反馈表》于节前将问题整改到位,并认真对照《南通市濠河景区旅游服务考核办法》(试行)进行自查自纠、举一反三、对标找差,为广大市民、游客营造良好的节日环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统