南通市城乡建设局
您当前所在的位置:
首页
新闻中心工作动态
首页
新闻中心工作动态

市照明管理处开展节前慰问活动​

发布时间: 2018-02-07 15:30:39字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
声声问候显真情,句句祝福暖人心。为弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,更好的从思想上、生活上关心和照顾退休老干部及特困家庭,让他们度过一个祥和愉快的春节。2月7日,市照明管理处领导班子带领工会及办公室有关人员对单位的老干部和病重职工进行了走访慰问,送上了节日慰问金,对他们致以节日的问候并祝福他们身体健康、万事如意!每到一处,照明处的同志们和老干部亲切交谈,握手问安,关心询问他们的生活和身体情况。258177355459

        声声问候显真情,句句祝福暖人心。为弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,更好的从思想上、生活上关心和照顾退休老干部及特困家庭,让他们度过一个祥和愉快的春节。2月7日,市照明管理处领导班子带领工会及办公室有关人员对单位的老干部和病重职工进行了走访慰问,送上了节日慰问金,对他们致以节日的问候并祝福他们身体健康、万事如意!
        每到一处,照明处的同志们和老干部亲切交谈,握手问安,关心询问他们的生活和身体情况。其中有一名退休老干部已是96岁高龄,是单位最年长的一位,他为城市照明工作奉献了近40年,65岁退休之后,仍心系照明建设,为照明工作建言献策。照明处领导在病床前向他表示了由衷的感谢,老同志和家属们心中也感到无比温暖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统