南通市城乡建设局
您当前所在的位置:
首页
新闻中心工作动态
首页
新闻中心工作动态

市园林绿化管理处组织召开2017年度市区绿化管护总结表彰会

发布时间: 2018-02-07 15:25:47字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
2018年2月6日,市园林绿化管理处组织召开2017年度市区绿化管护总结表彰会。市城乡建设局党组成员、副局长陈德华同志出席会议,并作了重要指示;局风景园林绿化处处长张海涛同志、主任方俊同志出席会议。与会者包括17家养护单位法人代表,49个标段的项目负责人,共计80余人。会议开始,绿化处孙亚兰副主任回顾总结了2017年度绿化管护工作,既肯定了成绩,又指出了不足。258176255459

        2018年2月6日,市园林绿化管理处组织召开2017年度市区绿化管护总结表彰会。市城乡建设局党组成员、副局长陈德华同志出席会议,并作了重要指示;局风景园林绿化处处长张海涛同志、主任方俊同志出席会议。与会者包括17家养护单位法人代表,49个标段的项目负责人,共计80余人。
        会议开始,绿化处孙亚兰副主任回顾总结了2017年度绿化管护工作,既肯定了成绩,又指出了不足。戴红建副主任宣读了关于表彰年度管护工作中涌现的先进单位和先进个人的决定。会议分4个层次,进行了现场颁奖。随后,养护单位代表新城园林法人吴军作了表态发言。倪建华书记代表绿化处党总支,宣读了《致在通养护单位一线党员职工的一封信》,并以党组织的名义,向大家致以新年的问候。
      之后,绿化处夏兴峰主任分6大要点,部署了2018年绿化管护的重点工作:强化精细化养护工作,实现精细化管护从试点到逐步推广的目标;优化片区设置,合理整合标段;完善考核办法,加大惩奖力度;多管齐下,迎接国家生态文明城市验收;兑现年度考核奖励政策;稳妥做好安全生产管理,对春节期间各养护单位的安全值守和突发事件应急处置工作作了周密安排。
      陈德华充分认可了2017年绿化管护工作,希望新的一年,大家按照“三城同创”的目标要求,继续开展高效的护绿、养绿工作,重点就精细化管护、公园绿地基础设施管理、绿地保洁管理、大中修工地管理、安全生产管理、数字化管理、文明细节管理、加强督导检查8个方面作了重要部署。
        此次大会既是2017年的总结表彰会,也是2018年工作的动员会。城建人将一如既往,撸起袖子加油干,齐心协力抓落实,继续为打造绿色城市,成功创建国家生态城市做贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统