南通市城乡建设局
您当前所在的位置:
首页
新闻中心最新文件
首页
新闻中心最新文件

南通市城乡建设局关于表彰2017年度建筑安全专项治理先进集体和先进个人的通知

发布时间: 2018-02-07 15:11:13字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
通建安〔2018〕64号 各县(市、区)建设局、建工局,各有关单位:2017年,在市委、市政府的正确领导下,全市城乡建设系统认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,牢固树立红线意识,坚持问题导向,强化源头管控,突出风险防范,创新监管举措,扎实推进重点工作落实,确保全市建筑施工领域安全生产形势稳定。258031155424

通建安〔2018〕64号

各县(市、区)建设局、建工局,各有关单位:

2017年,在市委、市政府的正确领导下,全市城乡建设系统认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,牢固树立红线意识,坚持问题导向,强化源头管控,突出风险防范,创新监管举措,扎实推进重点工作落实,确保全市建筑施工领域安全生产形势稳定。为总结经验,表彰先进,树立典型,促进全市建筑施工领域安全生产工作再上新台阶,经研究决定对2017年度南通市建筑安全专项治理工作中成绩突出的启东市住房和城乡建设局等32家先进集体和黄险峰等65名先进个人予以表彰。

希望受到表彰的单位和个人要戒骄戒躁,发扬成绩,再接再励,再创新的佳绩。全市建筑行业要向他们学习,扎实工作,为我市建筑业安全生产工作,为南通建筑业的健康发展作出应有的贡献。

 

附件:1.南通市2017年度建筑安全专项治理先进集体名单

2.南通市2017年度建筑安全专项治理先进个人名单

 

                     南通市城乡建设局

                     2018年2月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统