南通市城乡建设局
您当前所在的位置:
首页
新闻中心通知公告
首页
新闻中心通知公告

关于领取2017年度建设工程研究员级高级职称材料的通知

发布时间: 2018-02-06 15:16:56字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
各有关单位、各相关申报人:烦在我办申报2017年度研究员级高级职称的相关人员,请在规定时间内前来领取研究员级高级职称材料。1、领证所需证件:申报材料较多的单位,由单位统一代领(凭单位介绍信);申报人员较少的单位,若由本人领取,须凭本人居民身份证原件认领(若代领,代领人须持本人身份证原件及被领取人员的身份证原件领取)。257967555699

 

各有关单位、各相关申报人:

烦在我办申报2017年度研究员级高级职称的相关人员,请在规定时间内前来领取研究员级高级职称材料。

1、领证所需证件:申报材料较多的单位,由单位统一代领(凭单位介绍信);申报人员较少的单位,若由本人领取,须凭本人居民身份证原件认领(若代领,代领人须持本人身份证原件及被领取人员的身份证原件领取)。

2、领取时间:

时间:2018年2月7日—2月9日(上午9:00-11:30;下午1:30-5:30)

3、领取地点

南通市政务中心 (南通市工农南路150号) 2224室。

4、联系电话:0513—59000341。

                    

                           南通市城乡建设局组宣处 

                             2018年2月6日         

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统