南通市城乡建设局
您当前所在的位置:
首页
新闻中心通知公告
首页
新闻中心通知公告

关于认真做好园林绿化施工企业信用信息录入工作的通知

发布时间: 2018-02-13 10:11:58字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
通建园建〔2018〕59号 各县(市、区)建设局,各园林绿化施工企业,各有关单位:为推进园林绿化行业信用体系建设,构建以信用为核心的市场监管体制,我局出台了《南通市园林绿化施工企业信用管理办法(试行)》,即将全面开展园林绿化施工企业信用管理数据库录入工作,现将有关事项通知如下:一、数据录入对象(一)在本市注册的园林绿化施工企业;(二)在本市从事施工作业的市外园林绿化施工企业。258245355699

通建园建〔2018〕59号

  

各县(市、区)建设局,各园林绿化施工企业,各有关单位:

为推进园林绿化行业信用体系建设,构建以信用为核心的市场监管体制,我局出台了《南通市园林绿化施工企业信用管理办法(试行)》,即将全面开展园林绿化施工企业信用管理数据库录入工作现将有关事项通知如下:

一、数据录入对象

(一)在本市注册的园林绿化施工企业;

(二)在本市从事施工作业的市外园林绿化施工企业。

二、录入流程

详见附件

三、录入内容

企业基本信息、人员信息、项目信息、获奖信息。信息填写规则请参照《南通市园林绿化施工企业基本信用考核内容和计分办法》,其中项目信息中纳税信息暂不填写。

四、原件核查

本市园林企业和在本市从事施工作业的市外园林企业数据录入后,携带相关材料到市、县(区)建设行政主管部门审核。

南通市城乡建设局负责崇川区、港闸区注册园林绿化施工企业和进辖区(崇川、港闸)内市外园林绿化施工企业信用信息审核工作。地点位于南通市工农路235号成功大厦南六楼622。  

各县(市、区)负责各自行政区域内所属园林绿化施工企业和进辖区内市外企业的信用信息审核工作。审核时间地点等请自行通知。

基本信息审核材料:企业营业执照、经办人身份证件、授权委托书、法人代表身份证件、录入库内人员身份证件、职称证件、学历证书、学位证书、近三个月社保缴费证明、项目合同、中标通知书、竣工验收证明、获奖证明、诚信承诺书等相关材料。所有材料需携带原件、复印件各一份,并录入光盘一份。

          五、  录入及原件审核时间

即日起至2018年3月31日,3月31日为审核材料递交截止日。

六、评价时点:2018年3月31日。申报的企业业绩、获奖情况均应为以此节点上溯三年内的信息。

七、后续工作:4月1日-4月30日开展企业综合考核,5月中旬进行2018年上半年信用分公示,6月底正式出台2018年上半年信用分,7月1日后信用分正式运用。(凡使用国有资金投资、国有资金投资占控股或主导地位的园林绿化建设工程实行招标发包、政府采购或是PPP及EPC模式的,招标评标时应将企业信用分列入评分项中。园林绿化养护工程招标、采购时可参照执行。)

八、工作要求

(一)企业基础数据库是园林施工企业信用管理的重要基础,也是对园林施工企业实行动态监管的依据,企业信用分将纳入招投标评分项,各园林绿化施工企业应提高思想认识、认真组织录入,并保证信息准确无误。

(二)各县(市、区)要加强信息审核,基本信息由企业自行录入,要督促辖区内企业及时更新维护企业库、人员库和项目库,对企业提交的证明材料,审核后才可发布。

(三)企业人员身份证信息一律使用二代身份证录入,各县(市、区)可自行与常州三优网络公司联系添置相关设备进行录入,也可通过市城乡建设局信息中心811室设置的二代身份证阅读器录入,请于自行通知中明确身份信息录入地点。

九、联系方式

联系人:袁俊俊 杨伟  联系电话:0513-81550362 。

南通园林绿化建设管理QQ群:592739393。

 

附件:园林绿化企业信息录入流程

 

南通市城乡建设局

 2018年1月18日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统