南通市城乡建设局
您当前所在的位置:
首页
新闻中心工作动态
首页
新闻中心工作动态

南通市城乡建设局开展节前网络安全检查工作

发布时间: 2018-02-12 16:25:45字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
为保障春节期间全系统的网络安全工作,局办公室会同建设信息中心于近期对濠河风景名胜区管理处等9家单位进行了网络安全检查,检查的主要内容是重要信息系统网络安全工作落实情况及重点网站的安全防护情况。检查发现,各单位网络安全总体情况良好,对重要信息系统和网站的防护监管能力进一步提升,信息安全相关要求得到较好落实,但同时也存在个别单位网络安全意识不强,系统存在漏洞,安全防护技术不够到位的问题。258223055459

       为保障春节期间全系统的网络安全工作,局办公室会同建设信息中心于近期对濠河风景名胜区管理处等9家单位进行了网络安全检查,检查的主要内容是重要信息系统网络安全工作落实情况及重点网站的安全防护情况。
       检查发现,各单位网络安全总体情况良好,对重要信息系统和网站的防护监管能力进一步提升,信息安全相关要求得到较好落实,但同时也存在个别单位网络安全意识不强,系统存在漏洞,安全防护技术不够到位的问题。
       局要求各有关单位要进一步强化网络安全意识,对存在漏洞的系统进行及时的技术修复,提高信息安全防护技术,不断提高网络安全防护水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统