南通市城乡建设局
您当前所在的位置:
首页
新闻中心工作动态
首页
新闻中心工作动态

濠河景区启动春节环境布置工作

发布时间: 2018-02-11 15:42:01字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
春节即将来临,为营造欢乐、喜庆、祥和的新春氛围,近日,濠河景区按照“美观、大气、吉祥、喜庆”要求,启动春节环境布置工作,在景区主要道路及桥梁景观灯、公园绿地亭院灯、景点建筑上悬挂各式灯笼和旗帜。灯笼做工精美,种类多样,有植绒灯笼、通电灯笼、不通电灯笼、大型宫灯等,数量达865盏。另印有“濠河景区”字样的旗帜也达361个。此次春节环境布置仍遵循厉行节约,反对浪费,灯笼循环使用,节后回收保管。258178055459

       春节即将来临,为营造欢乐、喜庆、祥和的新春氛围,近日,濠河景区按照“美观、大气、吉祥、喜庆”要求,启动春节环境布置工作,在景区主要道路及桥梁景观灯、公园绿地亭院灯、景点建筑上悬挂各式灯笼和旗帜。灯笼做工精美,种类多样,有植绒灯笼、通电灯笼、不通电灯笼、大型宫灯等,数量达865盏。另印有“濠河景区”字样的旗帜也达361个。

      此次春节环境布置仍遵循厉行节约,反对浪费,灯笼循环使用,节后回收保管。

               

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统