南通市城乡建设局

行政服务处工作效能公示(2017年12月)

发布时间: 2018-01-05 09:51:12字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
时间项目内容责任目标责任人完成情况十二月工作目标行政审批制度改革与“互联网+政务服务”:做好全省创业创新环境评价的迎查工作(涉及我局的主要为施工图设计文件审查,建设工程抗震设计审查,防雷装置设计审核,勘查合同、设计合同、施工合同、监理合同的备案,工程质量监督、安全监督的备案等)。256653455427


内容责任目标责任人完成情况






行政审批制度改革与“互联网+政务服务”:做好全省创业创新环境评价的迎查工作(涉及我局的主要为施工图设计文件审查,建设工程抗震设计审查,防雷装置设计审核,勘查合同、设计合同、施工合同、监理合同的备案,工程质量监督、安全监督的备案等)。 董  莉
钱辉敏
对我局新增23项进驻窗口事项进行梳理,确认办事流程、人员、岗位职责等,积极与市行政审批局协调,在大厅四楼新增一个受理窗口,方便办事群众。
完善我局“不见面审批(服务)”事项办理流程。 董  莉
钱辉敏
对局相关业务处室、直属单位加大宣传力度,提高认识,不断完善“不见面审批(服务)”工作水平。
编制我局行政权力事项办理工作规范。 董  莉
钱辉敏
完成初稿。
编制我局行政审批(服务)事中事后监管事项清单。 董  莉
钱辉敏
正在收集整理。
做好轨道交通一号线开工建设保障工作。 董  莉
钱辉敏
完成新申报站点绿化迁移现场勘查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统