南通市城乡建设局
您当前所在的位置:
首页
公众参与政策问答
首页
公众参与政策问答

城市树木(含古树名木)移伐、临时占用城市绿地许可的权力依据

发布时间: 2017-08-07 11:00:12字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
《城市绿化条例》(国务院令第100号)第二十条 “任何单位和个人都不得擅自占用城市绿化用地;占用的绿化用地,应当限期归还。因建设或者其他特殊需要临时占用城市绿化用地,须经城市人民政府城市绿化行政主管部门同意,并按照有关规定办理临时用地手续。” 第二十一条 “砍伐城市树木,必须经城市人民政府城市绿化行政主管部门建设(园林)行政主管部门批准,并按照国家有关规定补植树木或者采取其他补救措施”。209704855463

《城市绿化条例》(国务院令第100号)第二十条  “任何单位和个人都不得擅自占用城市绿化用地;占用的绿化用地,应当限期归还。因建设或者其他特殊需要临时占用城市绿化用地,须经城市人民政府城市绿化行政主管部门同意,并按照有关规定办理临时用地手续。” 
第二十一条  “砍伐城市树木,必须经城市人民政府城市绿化行政主管部门建设(园林)行政主管部门批准,并按照国家有关规定补植树木或者采取其他补救措施”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统